
Location & Catering
Mit unsere Location der alten Abschlagshalle des Hofgut Lugenhof auf dem Owinger Golfplatz haben wir auch einen super Caterer das Seecat Bodensee gefunden. Es war nicht nur eine traumhafte Location sondern auch fantastisches Essen. Ich hab es mir nicht nehmen lassen eigene Ideen und Twist in das Menü einfließen zu lassen und Christian Klemm hat das wunderbar umgesetzt.
Menü
Dreierlei zum Anfang:
Hokkaido Schaum mit gelben Thaicurry,
Garnele am Spieß Sashimi vom yellow Fin in Sesam gegrillt, Wasabi und Soya, Sprossen
Burrata auf mediterranem Gemüse Püree, Sherry Essig und Basilikum Öl
Vom Buffet:
Krone vom Salzwiesen Lamm mit Salbei
Entrecote vom Angus Rind, auf Niedrig Temperatur gegrillt Merlot Jus und Whiskyschaum mit Sichuan Pfeffer
Filet vom Zander in Safran mit Curcuma und Chili, Garnelen und Sepia
Tagliolini mit Steinpilzen und Petersilienpüree Kartoffelgratin mit Lavendel
Risotto vom Schwarzen Venere Reis geschmorte Petersilienwurzeln mit Vichy Karotten Bohnen in Cassis Essig, Rotwein Zwiebeln
Dessert:
Creme Brulee mit Tonkabohnen Zartbitter Schoki Mousse mit Beerengrütze Apfeltarte mit Pistazien und Orangeneis
Käse, Feigensenf, Trauben und Trockenfrüchte
Mitternachtssnack:Merguez mit Baguette und Dijon Senf
Getränke
Alkoholische Getränke: Riesling Winzer Sekt Weißwein, Rotwein Augustiner Edelstoff, Hefeweißbier Munich Mule (Gin, Ginger Beer, Gurke) Aperol Spritz
Alkoholfreie Getränke:
Natur- und Mineralwasser
Softdrinks
Gurkenlimonade (Gurkensirup, Minze, Ginger Beer, Zitrone) Rhabarbersaftschorle
Apfelsaft naturtrüb
frischer Kaffee nach Wahl, Tee

Ein Kommentar
Dawn1431
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